2 a 0

Na estreia de Celso Roth, Coritiba avança na Copa do Brasil

Na estreia do técnico Celso Roth, o Coritiba derrotou o Cene-MS por 2 a 0, na noite desta quarta-feira (16), no Couto Pereira, e se classificou para a segunda fase da Copa do Brasil.

Na próxima fase, o Coxa irá enfrentar o vencedor do duelo entre Caldense-MG e Duque de Caxias-RJ.

O jogo

Sob o comando de Celso Roth, o Coritiba mostrou mais organização em campo. Fez uma boa marcação em cima do adversário, mas, faltou uma qualidade maior na finalização.

O Coxa teve duas boas chances para abrir o placar no primeiro tempo e acabou parando na defesa do Cene. A ausência de Alex também fez falta ao Verdão, que não tinha tanta eficiência na armação de jogadas.

O Verdão não voltou bem para o segundo tempo. Quando as coisas começavam a apertar e a torcida a vaiar, o atacante Julio Cesar abriu o placar, em posição irregular, aos 19 minutos, após belo passe de Roni.

O gol deu mais tranqüilidade para o Coxa trabalhar no campo ofensivo. Com isso, não demorou para o time da casa aumentar, com o lateral-esquerdo Carlinhos, aos 27 minutos.

Com o bom resultado, o Coritiba apenas administrou e comemorou a classificação para a segunda fase da Copa do Brasil.