Com Donatti e Damião, reservas do Flamengo vencem jogo-treino contra o Bangu

Um dia depois da vitória sobre o América-MG pelo Campeonato Brasileiro, o Flamengo se reapresentou nesta terça-feira e já foi ao trabalho. Enquanto os atletas que atuaram os 90 minutos na última segunda realizaram um trabalho regenerativo, os demais foram ao gramado e disputaram um jogo-treino com o Bangu, vencido pelo time rubro-negro por 1 a 0.

O jovem atacante Thiago Santos, de 21 anos, marcou o único gol da atividade, mas os destaques ficaram por conta de dois recém-contratados. O zagueiro Donatti, trazido do Rosario Central, atuou na primeira etapa. Já Leandro Damião jogou todo o segundo tempo. Os dois ainda buscam a melhor forma física para a estreia oficial.

O Flamengo foi escalado nesta terça com: Paulo Victor; Thiago Ennes, Donatti, Rafael Vaz e Everton; Cuéllar, Ronaldo e Canteros; Adryan, Marcelo Cirino e Felipe Vizeu. Ao longo da atividade, entraram os zagueiros Léo Duarte e Rafael Dumas, além dos atacantes Damião e Thiago Santos, autor do gol.