CRB vira em cima do Vila Nova nos últimos minutos e fica mais próximo do G4

Mesmo jogando fora de casa, no estádio Serra Dourada, em Goiânia, o CRB conseguiu uma importante vitória de virada nos minutos finais, por 2 a 1, sobre o Vila Nova, nesta terça-feira, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série B. O time da casa saiu na frente com Fabinho, ainda no primeiro tempo. Mas Adalberto e Rodolfo, ambos de cabeça, deram a segunda vitória seguida do time alagoano na competição.

Com o bom resultado, o CRB subiu para a quinta colocação com nove pontos e segue em busca de uma vaga no grupo dos quatro primeiros. Já o Vila Nova vive uma situação completamente diferente, pois está na zona de rebaixamento, na 18.ª colocação, com apenas três pontos. O time goiano foi derrotado nas últimas quatro partidas que disputou.

Jogando em casa, o Vila Nova atuou muito bem no primeiro tempo, buscando logo abrir o placar. Apesar das diversas tentativas e duas bolas na trave, o gol somente foi acontecer aos 23 minutos, quando o atacante Fabinho recebeu um belo passe de Victor Bolt, na entrada da área, e chutou de primeira na saída do goleiro Juliano, que nada pode fazer. Enquanto isso, o time alagoano tentava jogar no contra-ataque.

No segundo tempo, o CRB melhorou, tanto que nos minutos finais conseguiu virar o jogo. Aos 38 minutos, Gérson Magrão cruzou na área e Adalberto cabeceou firme para o fundo das redes, empatando a partida. E aos 45, Rodolfo recebeu um cruzamento de Matheus e também de cabeça decretou a vitória para o time alagoano.

Os dois times voltam a campo neste final de semana pela sexta rodada. Nesta sexta-feira, às 20h30, o Vila Nova joga em casa novamente, no estádio Serra Dourada, e recebe o Paraná. Já o CRB segue jogando longe de Alagoas. Neste sábado, enfrenta o Avaí, às 21 horas, no estádio da Ressacada, em Florianópolis.

FICHA TÉCNICA

VILA NOVA 1 x 2 CRB

VILA NOVA – Edson; Jefferson Feijão, Anderson, Vinícius Simon e Marcelo Cordeiro; Victor Bolt, Robston (Maguinho), Fabinho (Dudu), Jean Carlos e Roger; Vandinho (Frontini). Técnico: Rogério Mancini.

CRB – Juliano; Marcos Martins (Elton Lira), Adalberto, Flávio Boaventura e Diego; Olívio, Galdezani, Dakson (Bocão) e Gerson Magrão; Luidy (Rodolfo) e Neto Baiano. Técnico: Mazola Júnior.

GOLS – Fabinho, aos 23 minutos do primeiro tempo; Adalberto, aos 38, e Rodolfo, aos 45 minutos do segundo tempo.

CARTÕES AMARELOS – Anderson e Vinicius Simon (Vila Nova).