Brasileirão

Pela terceira vez, Evandro marca nos acréscimos e salva Coxa de derrota para o Goiás

O Coritiba mais uma vez contou com o garoto Evandro para escapar da derrota no Couto Pereira.

Assim como já havia acontecido contra o Corinthians no jogo passado – e também na Copa do Brasil, contra a Ponte Preta, neste domingo (2) o jovem garoto empatou a partida aos 46 minutos do segundo tempo.

Com o resultado de 1 a 1, no entanto, o Coritiba continua na vice-lanterna, agora com 12 pontos. O Goiás foi a 14, também na zona de rebaixamento

Na próxima partida, no sábado (8) o Coritiba viaja para enfrentar o Santos.

Craque
Evandro

O garoto tem estrela. Em seu terceiro jogo como profissional, faz seu terceiro gol, todos no final do jogo

Bonde
Lúcio Flávio

O meia não acertou nenhum passe durante o jogo inteiro. Até agora não mostrou serviço no Coritiba

Guerreiro
Rafhael Lucas

Correu, se apresentou para o jogo, acertou bola na trave, levou perigo. Se recebesse mais bolas em condições, a sorte do Coxa poderia ter melhor sorte

Chave do jogo

O Goiás foi superior ao Coritiba, mas o time paranaense equilibrou com muita luta e uma boa dose de sorte no final do jogo. com mais um gol salvador de Evandro

Os gols:

0x1 (23/2T) – Cruzamento na área para Rodrigo, que rolou para Liniker encher o pé no alto do gol de Wilson

1×1 (46/2T) – O predestinado garoto Evandro marca mais um gol no final do jogo. Dentro da área, chutou forte, a bola desviou na zaga e entrou por pouco