Festa na Cidade Canção

Maringá perde para o Madureira mas se classifica na Copa do Brasil

O Maringá é o segundo clube paranaense a se classificar para a segunda fase da Copa do Brasil. Após o Coritiba ter passado com facilidade pelo primeiro desafio, agora foi a vez do time da Cidade Canção.

A equipe comandada pelo técnico Claudemir Sturion teve dificuldades diante do Madureira, na tarde desta quarta-feira (15), no Rio de Janeiro. Porém, com um gol salvador do atacante Edmar, aos 37 minutos do segundo tempo, o Maringá passou para a próxima fase.

No primeiro jogo, o time paranaense havia vencido por 2 a 0. Neste duelo de volta, o Maringá perdeu por 3 a 1. Todos os gols do clube carioca foram marcados no primeiro tempo. Rodrigo Pinho, João Carlos e Ryan foram os autores.

Agora, o Maringá espera pelo vencedor do duelo entre Santos e Londrina para saber quem será o seu próximo adversário. O Peixe venceu o Tubarão por 1 a 0 no primeiro confronto. O segundo jogo acontece nesta quarta-feira, às 19h30, na Vila Belmiro.