Super 10

Curitiba Rugby Clube disputa no domingo vaga dos sonhos

Jogando por um sonho. O Curitiba Rugby Clube (CRC), disputa amanhã uma vaga na grande final do Super 10, o Campeonato Brasileiro de Rugby Masculino. A equipe paranaense encara o SPAC-SP, atual campeão brasileiro, a partir das 16h; o duelo semifinal será no Estádio Nicolau Alayon, no bairro da Barra Funda, zona oeste de São Paulo.

Para chegar entre os quatro melhores do país, a equipe apoiada terminou a fase de classificação com o segundo lugar, conquistando oito vitórias em nove jogos. Os ‘Touros’, como são conhecidos os atletas curitibanos, fizeram 39 pontos na primeira fase e tiveram uma campanha invicta jogando em Curitiba; a única derrota foi diante do líder São José-SP, fora de casa, na rodada de abertura do ‘Brasileirão’. O Curitiba Rugby também terminou a fase de classificação com a melhor defesa do país, com apenas dois tries sofridos.

A outra semifinal será entre São José-SP e Desterro-SC.