Palmeirense morre após sofrer enfarte no Pacaembu

O palmeirense João Correia Leal Filho, de 60 anos, morreu neste sábado após sofrer um enfarte durante o empate em 1 a 1 entre Palmeiras e Corinthians, pela 31.ª rodada do Brasileirão. O problema ocorreu após o primeiro gol da partida, marcado pelo artilheiro Henrique, aos 24 minutos do primeiro tempo.

Em um primeiro momento, João Correia foi atendido pela equipe médica do Pacaembu, que realizou o atendimento na arquibancada verde do estádio, onde foi feita massagem cardíaca e uso de desfibrilador. Após esse momento, o torcedor foi encaminhado à Santa Casa de Misericórdia, onde acabou falecendo.

João Correia Leal Filho tinha hipertensão e já havia passado mal na manhã deste sábado. Segundo familiares, ele foi a um Pronto Socorro perto de sua residência, onde foi aconselhado pelos médicos a não ir ao jogo.