2 a 0

Paraná Clube vence o Sampaio Corrêa na estreia da Série B

Sem dificuldades, o Paraná Clube venceu o Sampaio Corrêa, por 2 a 0, na noite desta sexta-feira, em São Luís. A partida marcou a estreia das equipes na Série B deste ano e o primeiro jogo de Claudinei Oliveira no comando do Tricolor.

O Paraná volta a campo na próxima sexta-feira, para receber o Joinville, na Vila Capanema.

O jogo

Sob o comando de Claudinei Oliveira, o Paraná Clube estreou na Série B com um primeiro tempo modesto frente ao Sampaio Corrêa, recém promovido da Série C do Campeonato Brasileiro.

A equipe da casa, sem mostrar grande qualidade, pouco incomodava o gol do goleiro Marcos. O Tricolor chegou a conseguir uma boa jogada no ataque, mas o volante Edson Sitta finalizou pela linha de fundo.

Na etapa final, o Paraná chegou ao seu gol. Aos oito minuto, Lúcio Flávio tocou de lado e Edson Sitta soltou um foguete para colocar os visitantes na frente no marcador: 1 a 0.

Esperava-se uma pressão do Sampaio Corrêa, mas, a equipe da casa não conseguia criar boas oportunidades. Quem marcou novamente foi o Paraná. Aos 34 minutos, Carlinhos recebeu de Paulinho e ampliou.

Assim, o Tricolor e o técnico Claudinei Oliveira estrearam com o pé direito na Série B.