Lesionado, meio-campo Fàbregas desfalcará Espanha

Cesc Fàbregas vai desfalcar a seleção da Espanha no amistoso com o Equador, na próxima quarta. O meia do Barcelona sofreu uma lesão no tornozelo direito no sábado, em partida disputada na Malásia, e não terá condições de acompanhar a delegação espanhola até Quito.

A lesão foi confirmada pelo Barcelona, que avisou à federação nacional sobre a falta de condições do jogador. O amistoso contra os equatorianos serve de preparação para a sequência das Eliminatórias Europeias da Copa do Mundo.

Fàbregas se machucou no segundo tempo da partida do Barcelona contra o Malaysia XI, combinado de jogadores da liga da Malásia, no sábado. Ele precisou sair de campo mais cedo, quando faltavam oito minutos para o fim do amistoso. O meia marcou um dos três gols na vitória por 3 a 1 e deu assistência para o gol de Neymar, o segundo do brasileiro com a camisa do time catalão.