Campeonato Brasileiro de Ciclismo é sucesso em Maringá

Aconteceu nesta semana em Maringá o Campeonato Brasileiro de Ciclismo de Pista 2013. A competição reuniu os melhores atletas do País da modalidade no velódromo do Complexo Esportivo. A equipe GF Ciclismo/Unilance, de Curitiba, esteve presente bem renovada e conquistou quatro medalhas de prata e um 4.º lugar nas provas de velocidade. Destaque para o atleta Davi Romeo, que conquistou duas medalhas individuais (KM e Keirin) além da Velocidade por Equipes. O atleta Fernando Sikora Jr foi segundo colocado na Velocidade Individual 200m.

A GF Ciclismo/Unilance esteve no Campeonato Brasileiro com o técnico professor Deni Souza. Atletas: Davi Romeo, Fernando Sikora Jr., Gustavo Oliveira, Roberson Figueiredo, Ricardo Moraes, Bruno Garcia e a orientação do professor Adir Romeo.