Série B

Em jogo truncado, Paraná fica no empate com o Bragantino

O Paraná perdeu uma boa oportunidade de entrar no G4 da Série B. Nesta terça-feira, o Tricolor foi a Bragança Paulista e ficou apenas no empate com o Bragantino, em 0 a 0, pela décima primeira rodada da competição.

Com o resultado, o time do técnico Dado Cavalcanti segue na quinta colocação, colado ao G4. Na próxima rodada, o Paraná enfrenta o Atlético-GO, sábado, em Goiânia.

O primeiro tempo foi de muita marcação, faltas e erros de passes em Bragança Paulista. Com o jogo truncado, o Paraná pouco fez e não levou perigo ao goleiro Leandro na etapa inicial.

No segundo tempo, o jogo melhorou de produção. O Paraná passou a ganhar mais as disputas no meio-campo e levou mais perigo ao gol do time da casa. Com o duelo aberto, as chances aumentaram também para o Bragantino. Luis Carlos fazia bem a sua parte lá atrás.

Apesar das oportunidades criadas, o duelo terminou mesmo empatado sem gols.