Vitória dos favoritos no Campeonato Estadual Adulto de Vôlei

A última rodada do Campeonato Estadual Adulto em Cascavel e Irati confirmou o bom desempenho das equipes femininas do Maringá/Uningá/Amavolei e Unibrasil Vôlei, que conquistaram o título do segundo GP com 100% de aproveitamento. A equipe masculina de Maringá venceu as duas partidas que realizou e ficou a uma vitória para confirmar o título da etapa, que poderá vir no jogo contra Cianorte a ser disputado em data oportuna.

No grupo A do feminino a equipe da Unibrasil conquistou a terceira vitória e confirmou, invicta, o título da segunda etapa. As meninas da Unibrasil derrotaram São José dos Pinhais por 3 sets a 0, parciais de 25/21, 31/29 e 25/10, no jogo que aconteceu no ginásio Batatão, em Irati.

Em segundo ficou a equipe do Círculo Militar/Dom Bosco/Ponta Grossa, que fez 3 a 0 sobre o time do município de Irati, parciais de 25/20, 25/10 e 25/18 em 1h07 de jogo. Pelo grupo B feminino, assim como ocorreu no primeiro GP, Maringá conquistou o título. O êxito veio com a vitória sobre as rivais do Cascavel/Caio/Ortho por 3 sets a 1, parciais de 25/20, 25/19, 22/25, 25/14, em 1h45 minutos de partida. Com o resultado, Maringá ficou em primeiro, Cascavel em segundo e SMEL/Araucária em terceiro.

No grupo masculino, a equipe do Mandaguari/Nobel conquistou mais uma vitória ao derrotar a equipe do Cascavel/Comercial por 3 sets a 0, parciais de 27/25, 25/14 e 25/18 em 1h07 de jogo.

A primeira etapa do Estadual Adulto masculino foi conquistada pela equipe do SMEL/Araucária, enquanto que a equipe de Mandaguari venceu a segunda. A próxima etapa do Campeonato Estadual Adulto vai acontecer entre 16 e 18 de agosto (somente no masculino) e 30 de agosto e 1 de setembro, nos dois naipes.