Fabiana Murer é prata no Sainsbury’s Grand Prix

A atual campeã mundial do salto com vara, Fabiana Murer, conquistou na manhã de ontem a medalha de prata do Sainsbury’s Grand Prix, sétima etapa da Diamond League, que aconteceu em Birmingham, na Inglaterra.

Fabiana obeteve a marca de 4,63 m em uma tentativa, e foi ultrapassada em apenas um salto. A atleta, que entrou na competição com uma barra a 4,53 m, falhou nas três tentativas nos 4,73 m.

Quem ficou com a medalha de ouro foi a cubana Yarisley Silva, com 4,73 m. A norte-americana, campeã olímpica em Londres, Jennifer Suhr, terminou a etapa em terceiro lugar, com 4,53 m.

A atleta brasileira segue em preparação para a disputa do Campeonato Mundial de Moscou, que acontece do dia 10 a 18 de agosto na Rússia. Além de Fabiana, participaram Karla Rosa da Silva, Augusto Dutra e Thiago Braz, todos qualificados para o Mundial.