Seleção feminina de futebol empata amistoso na Suécia

Bastante renovada, a seleção brasileira feminina de futebol empatou em 1 a 1 com a Suécia nesta quarta-feira, fora de casa, pouco antes de o time masculino entrar em campo pela Copa da Confederações. Marta, que se juntou ao elenco do técnico Márcio de Oliveira apenas da véspera da partida, em Estocolmo, entrou no segundo tempo do confronto.

Jogando em casa, perante pouco mais de 5 mil torcedores, a Suécia abriu o placar com Fischer, de cabeça, após escanteio batido pela direita. Logo em seguida o time sueco quase empatou, num chute que bateu nas duas traves, mas não entrou.

O empate veio de pênalti sofrido por Rosana após cobrança de escanteio. A lateral-esquerda Andressa foi para a cobrança e deixou tudo igual aos 31 minutos do primeiro tempo. Neste ano o Brasil já fez três amistosos. Os dois primeiros foram com a França, em março: 2 a 2 em Nancy e 1 a 1 em Rouen.