0 a 0

Paraná Clube joga bem mas fica no empate com o São Caetano

O Paraná Clube fez uma grande apresentação, mas não conseguiu furar o bloqueio do São Caetano. Com uma marcação muito forte, o Azulão segurou o ataque paranista e o jogo ficou no 0 a 0, na tarde desta terça-feira (28), na Vila Olímpica.

O Tricolor volta a campo na próxima sexta-feira (1º), para enfrentar o Oeste, às 21h50, em Itápolis. Já o São Caetano encara o Chapecoense, no sábado (2).

Com a mesma formação que estreou com o pé direito na Série B, o Paraná fez um belo primeiro tempo frente ao São Caetano. O Tricolor foi superior, mas, não traduziu essa superioridade em gols.

Foram diversas oportunidades perdidas, que acabaram sendo paradas, principalmente, pela qualidade do goleiro Rafael Santos. O arqueiro resistiu à pressão paranista e fez boas defesas.

Na etapa final, o Paraná seguiu dominando. A principal oportunidade saiu dos pés do meia Fernando Gabriel e, novamente, parou na defesa do São Caetano, que tirou em cima da linha.

Com a boa marcação do São Caetano, o Paraná ficou devendo para o seu torcedor e o zero não saiu do placar.

Veja na galeria de fotos o jogo do Tricolor.