Cesar Cielo vai poder buscar o tri no Mundial de Barcelona

Bicampeão mundial dos 50m livre, Cesar Cielo vai poder buscar o tri no Mundial de Barcelona. Afinal, nesta semana, o brasileiro espantou qualquer surpresa: venceu a disputa dos 50 m livre no Troféu Maria Lenk e, dessa forma, conquistou a vaga para a competição na Espanha.

Para completar o bom desempenho, ele ainda confirmou a posição de segundo do ranking mundial com o tempo conquistado hoje (21s57), a apenas dois centésimos do francês Florent Manadou (21s55).

Thiago

O nadador Thiago Pereira conquistou vaga no próximo Mundial de Natação. Durante o Trof éu Maria Lenk, no Rio de Janeiro (RJ), o atleta se classificou na prova dos 400 m medley ao nadar a distância em 4min15s87.

Com o resultado, Thiago Pereira ganhou a chance de brigar pelo pódio inédito em julho, em Barcelona (ESP). Foi nessa prova que o atleta levou a prata olímpica nos Jogos Olímpicos de Londres, superando o maior nome da modalidade de todos os tempos, Michael Phelps.