Paranavaí vence sem dificuldade o Nacional

Jogando em casa, o Paranavaí não teve dificuldade nenhuma para derrotar o já rebaixado Nacional por 2 x 0, ontem, no Waldemiro Wágner, e, enfim, conquistar sua primeira vitória neste segundo turno do Campeonato Paranaense. Além disso, a equipe acabou com um jejum de dez jogos sem ganhar neste Estadual. Os gols foram marcados por Alex Noronha, aos 28 minutos do primeiro tempo, e Alex Ricardo, aos 26 da etapa final.

Porém, o resultado não foi suficiente para tirar o Vermelhinho da zona do rebaixamento. O time tem exatamente a mesma campanha do Rio Branco – ambos com 18 pontos, quatro vitórias e saldo negativo de 15 gols. No entanto, o Leão da Estradinha, que fez dois gols nesta rodada, leva vantagem nos gols marcados (20 a 17). Já o Nacional, com apenas dois pontos, segue em direção à pior campanha da história do Estadual.