Brasil volta a ter bons desempenhos no Grand Prix

Após ótimos resultados apresentados durante a semana, o Brasil voltou a ter bons desempenhos no Grand Prix Cidade de Santiago de Atletismo, no Estádio Nacional, no Chile, neste último dia da competição.

A recordista sul-americana do lançamento de disco, Andressa Morais, venceu a segunda etapa da modalidade ao arremessar 58,37m. Jean-Pierre Campos também ficou com o título dos 800 m, completando a prova em 1m48s81.

Os velocistas Ana Cláudia Lemos e Aílson Feitosa confirmaram o favoritismo e ficaram com as medalhas de ouro nas disputas de 100m e 200m. Na competição mais curta, a brasileira terminou em 11s29, já o corredor conseguiu o título ao cravar 10s66. Nos 200m, Ana Cláudia e Aílson terminaram em 26s36 e 20s93, respectivamente.