Nuremberg bate Mainz e sonha com vaga na Liga Europa

O Nuremberg conquistou uma importante vitória neste domingo para as suas pretensões de obter uma vaga na próxima edição da Liga Europa. Em casa, a equipe derrotou o Mainz por 2 a 1, em partida válida pela 28ª rodada do Campeonato Alemão, que consagrou o Bayern de Munique como campeão com seis jogos de antecedência.

O triunfo foi ainda mais importante porque o Mainz é um adversário direto na luta por uma vaga na Liga Europa. O resultado deixou o Nuremberg com 38 pontos, em 10º lugar no Campeonato Alemão, duas posições atrás do Mainz que está com 39.

O sueco Per Nilsson foi o principal responsável pela vitória do Nuremberg ao fazer os gols da equipe, aos nove e aos 24 minutos do segundo tempo. Nicolai Müller, aos 15 minutos da etapa inicial, fez o único gol do Mainz.

No outro jogo deste domingo, Hannover e Stuttgart empataram por 0 a 0. O Hannover é o nono colocado com 38 pontos, enquanto o Stuttgart está apenas em 13º lugar, com 33 pontos.