2 a 1

Atlético vence o Arapongas e lidera o returno

Mesmo fazendo um jogo ruim, o Atlético conseguiu despachar o Arapongas na tarde deste sábado (6) pelo placar de 2 a 1 e assumiu, temporariamente, a liderança do Campeonato Paranaense com 20 pontos, mas com um jogo a mais. Douglas Coutinho e Crislan garantiram a vitória atleticana. Baiano descontou para os visitantes.

A partida teve dois tempos distintos. O primeiro ficou marcado pela péssima apresentação das duas equipes, principalmente a do Atlético, que sequer deu um chute a gol e só não saiu em desvantagem devido à fragilidade do ataque do Arapongas.

O segundo tempo, porém, reservou boas surpresas e deixou o torcedor atleticano com um sorriso no rosto. Douglas Coutinho, aos 12, e Crislan, aos 20, trataram de arrumar a vitória para o Atlético. O Arapongas até tentou se assanhar, mas o gol marcado por Baiano veio tarde (42 minutos) e faltou tempo para uma possível reação.

O próximo desafio do Atlético será o J. Malucelli, no Ecoestádio, com mando de campo do Jotinha.