Toledo bate Arapongas e escapa da zona de rebaixamento

Depois de cinco jogos sem ganhar, o Toledo, enfim, conquistou sua primeira vitória no segundo turno do Campeonato Paranaensel. A equipe do Oeste bateu o Arapongas por 2 x 1, no 14 de Dezembro. Com o triunfo, o Porco conseguiu respirar na tabela e se afastou da zona do rebaixamento. Agora, o time soma 18 pontos, quatro a mais que o Cianorte – o primeiro na área de degola. Já o Arapongão permanece na sétima colocação, com 20 pontos.

Precisando da vitória para fazer as pazes com a torcida e não se complicar na tabela, o Toledo partiu para cima desde o começo. A pressão deu resultado aos 22 minutos, quando o zagueiro Juninho fez 1 x 0 para os donos da casa. Apesar da vantagem, o Porco não recuou e seguiu atacando, desperdiçando várias chances. Até que o ditado “quem não faz, toma” caiu como uma luva. Aos 12 da etapa final, em um contra-ataque, o Arapongão empatou o jogo, com Joedson. Porém, sete minutos mais tarde, o Toledo retomou a vantagem, mais uma vez graças a um zagueiro. Rodrigo aproveitou cruzamento e decretou a vitória por 2 x 1.