Duelo alinha 429 pilotos no Campeonato Brasileiro de Velocross

Mais de 429 pilotos participaram da abertura do Campeonato Brasileiro de Velocross e a 2.ª etapa do Campeonato Paranaense. O evento foi realizado no CTG da Lapa.

Um dos destaques do final de semana foi o Gaúcho Fernando Sanches, com 44 anos de idade e 30 dedicados ao motociclismo, levou o primeiro lugar na categoria VX3 Especial.

E pra quem pensa que no Velocross só tem homens, as mulheres também arrasaram nas pistas, Maiara Basso conquistou o 6 lugar na categoria VX3 Especial, mas durante os primeiros minutos de prova liderou a competição, mostrando toda a garra e determinação das mulheres. E provou que lugar de mulher também é nas pistas. Outro destaque do Velocross, categoria VX2 foi o Piloto paranaense Gustavo Oliveira. Com apenas 16 anos venceu no final de semana e mostrou a força da nova geração do motociclismo nas pistas.

Outro destaque do Velocross, categoria VX2 foi o Piloto paranaense Gustavo Oliveira. Com apenas 16 anos venceu no final de semana e mostrou a força da nova geração do motociclismo nas pistas. Conforme quadro.