LEC segue 100% de aproveitamento e lidera a tabela

Uma vitória com sabor de tensão. Depois de abrir 3 x 0, o Londrina sofreu uma pressão do Arapongas nos minutos finais, viu o adversário marcar duas vezes e acertar duas bolas na trave, mas garantiu os três pontos com o triunfo por 3 x 2, ontem, no Estádio dos Pássaros. O resultado garantiu matematicamente o Tubarão na Série D do Campeonato Brasileiro. Além disso, o clube segue isolado na liderança do returno, com 100% de aproveitamento.

O LEC abriu o placar aos 30 do primeiro tempo, com Neílson. 14 minutos depois, o Londrina ampliou a vantagem, com Maicon. No 2.º, o Tubarão precisou de 11 minutos pra chegar a 3 x 0. Neilson recebeu na área e fez mais um, o 8.º dele no Estadual, dividindo a artilharia com Celsinho, Potita, Alex e Douglas Coutinho. Com o placar elástico, o LEC relaxou e viu o Arapongas crescer. Mas Rick, aos 42, e  Éder, aos 47, não mudaram a história do jogo.