Arapongas derrota o Operário fora de casa

Não poderia ser melhor. Na estreia de Lio Evaristo no comando da equipe, o Arapongas derrotou o Operário por 3 x 2, ontem, no Germano Krüger. Vitória que fez o Arapongão se recuperar da derrota em casa para o Cianorte e somar os primeiros pontos no segundo turno. O Fantasma, por sua vez, permanece com apenas um ponto.

O Arapongas praticamente selou o triunfo ainda no primeiro tempo, quando marcou os dois primeiros gols. Aos 31, Weillington Índio abriu o placar para os visitantes. Cinco minutos depois, Lucas Guma ampliou a vantagem.

No segundo tempo, o Fantasma esboçou uma reação. Aos 27, Rone Dias descontou o marcador. Pouco depois, o Operário teve a grande chance de empatar, em uma cobrança de pênalti. Mas Édson defendeu a cobrança de Sandro. Aos 41, Lucas Guma fez mais um e decretou a vitória do Arapongas, mas ainda deu tempo para Maicon, nos acréscimos, fazer mais um pro Fantasma.