Jotinha tá impossível no Campeonato Paranaense

Mesmo jogando fora de casa, o J.Malucelli não se intimidou e venceu o Cianorte por 1 x 0, ontem, no Albino Turbay. O gol da vitória foi marcado aos 36 do segundo tempo, pelo atacante Potita, que chegou a sete gols e agora divide a artilharia do Campeonato Paranaense, junto com Celsinho, do Londrina.

Com o resultado, o Jotinha chegou aos seis pontos e divide a liderança do segundo turno do Estadual com o Londrina, mas leva vantagem sobre o adversário pelo saldo de gols (3 contra 2 do Tubarão). O Leão do Vale, por sua vez, segue com três pontos.

O jogo foi truncado na maior parte do tempo e acabou definido apenas nos minutos finais. Aos 30 do segundo tempo, o volante Cleiton foi expulso e, com um a mais, o J.Malucelli passou a atacar. Cinco minutos depois, o árbitro marcou pênalti para o Jotinha. Potita fez a cobrança e marcou o gol que definiu a vitória do time de Curitiba.