Atlético perde para o Goiás em jogo-treino

O Atlético foi derrotado pelo Goiás, por 3 a 1, em jogo-treino realizado na tarde desta quarta-feira (13), no estádio Serra Dourada, em Goiânia. Com o time principal em campo, o Furacão mostrou a falta de ritmo de jogo por não disputar nenhuma partida oficial na temporada.

A equipe do técnico Ricardo Drubscky entrou em campo com Wéverton; Jonas, Manoel, Luiz Alberto e Héracles; Deivid, João Paulo, Elias e Felipe; Marcelo e Marcão.

Para a etapa final, o treinador atleticano realizou diversas modificações e o clube paranaense chegou a diminuir com Elias, aos oito minutos. Porém, mesmo com as mudanças, o Atlético não conseguiu igualar o marcador.

Nesta quinta-feira (14), o elenco principal volta a campo para enfrentar o Atlético-GO, no CT do Dragão. A tendência é que estes sejam os últimos testes do time antes de estrear na temporada contra o Brasil de Pelotas, em abril.