Lucas se machuca no PSG e pode desfalcar seleção

Convocado por Luiz Felipe Scolari, o atacante Lucas pode desfalcar a seleção brasileira nos amistosos com a Itália, no dia 21, e Rússia, e dia 25 deste mês. O brasileiro sofreu um forte choque no tornozelo esquerdo neste sábado durante partida do Paris Saint-Germain e precisou deixar o gramado mais cedo.

Lucas, que vinha tendo uma atuação apagada no jogo, levou um carrinho temerário de Mangani e acabou sendo substituído por Gameiro aos 10 minutos do segundo tempo. Do banco de reservas, o jogador, com uma bolsa de gelo no tornozelo, assistiu à vitória do PSG sobre o Nancy, de virada, pelo placar de 2 a 1, em casa, em rodada do Campeonato Francês.

O departamento médico do clube francês ainda não deu detalhes sobre a lesão sofrida pelo brasileiro. Se confirmada a contusão, Lucas poderá ficar fora dos próximos amistosos da seleção.