Betis e Real Sociedad empatam em jogo de seis gols

Betis e Real Sociedad fizeram nesta noite, em San Sebastian, a melhor partida do domingo no Campeonato Espanhol. Jogando no País Basco, as duas equipes fizeram um jogo dinâmico, de seis gols, sendo cinco deles em curto espaço de tempo na etapa final, e acabaram empatando 3 a 3.

Jogando fora de casa, o Betis saiu na frente do placar, com gols de Jorge Molina e Pabón. Empurrada pela torcida no Anoeta, a Real Sociedad virou o placar com três gols entre os 6 e 17 minutos do segundo tempo. Vela, Martínez e Xabi Pietro, este último de pênalti, fizeram os gols da virada. Mas, logo depois, aos 21, Pabón voltou a deixar tudo igual.

O resultado acabou não sendo bom para nenhum dos dois times, que brigam por uma vaga na Liga dos Campeões. O time basco, em sexto, tem 40 pontos, enquanto o Betis, em sétimo, soma 39. O quarto colocado, que fica com a última vaga na principal competição europeia, atualmente é o Málaga, com 43.