Bayer Leverkusen vence e volta a encostar no Borussia

O Bayer Leverkusen teve trabalho para vencer o Stuttgart, neste sábado, em jogo isolado da 24.ª rodada do Campeonato Alemão. O time da casa perdia até os 37 minutos do segundo tempo, mas conseguiu chegar à virada e à vitória, por 2 a 1, na BayArena. Dos três gols do jogo, dois foram de pênalti.

O primeiro foi de Ibisevic, para o Stuttgart, logo aos 12 minutos de partida. O empate também veio na cobrança de pênalti, aos 37, com Kiebling. A virada aconteceu aos 41 minutos da segunda etapa, com Bender.

Com o resultado, o Bayer Leverkusen não deixa o Borussia Dortmund, que venceu o Hannover mais cedo, desgarrar. Agora o time amarelo tem 46 pontos, na segunda posição, apenas um à frente do Bayer. O Stuttgart aparece em 11.º, com 29.

A rodada segue com dois jogos no domingo. O líder Bayern Munique visita o vice-lanterna Hoffenheim. Na briga contra o rebaixamento, o Fortuna Düsseldorf recebe o Mainz.