Betis e Valladolid empatam no encerramento da rodada

No encerramento da 23ª rodada do Campeonato Espanhol, Betis e Valladolid não saíram do 0 a 0, nesta segunda-feira, em Sevilha. Num jogo sem grandes emoções, os dois times tiveram jogadores expulsos no segundo tempo, mas nem isso fez com quem a disputa fosse mais aberta e saísse algum gol.

Jogando fora de casa, o Valladolid ficou com um jogador a menos aos 30 minutos do segundo tempo, com a expulsão de Rukavina. Mas o Betis não soube aproveitar a vantagem numérica para conseguir a vitória. E o time de Sevilha ainda viu Amaya receber o cartão vermelho nos acréscimos.

O empate não muda muito a situação dos dois times no Campeonato Espanhol. O Betis aparece na oitava posição, com 36 pontos, seis a mais do que o Valladolid, que está em 10º lugar. Enquanto isso, o Barcelona lidera com 62 pontos, 12 a mais do que o segundo colocado Atlético de Madrid.