Atlético é campeão da Marbella Cup na Espanha

Na tarde deste domingo (10), o Atlético Paranaense conquistou o primeiro título do ano ao vencer o Dínamo Bucareste (Romênia) na final da Marbella Cup. O Furacão fez 1 a 0 e levou o título da competição disputada no Sul da Espanha para o CT do Caju.

O gol da conquista foi marcado por Marcão, aos 36 minutos do primeiro tempo.

O jogo

O primeiro tempo começou muito movimentado no meio de campo, com as duas equipes marcando forte. O Dínamo Bucareste chegou com mais perigo nos 15 minutos iniciais. Porém, o Furacão equilibrou a partida e abriu o placar com Marcão. O atacante completou um chute cruzado de Everton, aos 36′ minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, o Atlético Paranaense continuou administrando a partida e chegou com perigo em jogadas de Marcelo e Marcão. O meia Elias entrou no lugar de Felipe e ajudou o elenco atleticano a conquistar a vitória e o título da Marbella Cup.

Amanhã (11), o time atleticano faz o último amistoso antes de voltar para o Brasil. Os jogadores que não atuaram no jogo deste domingo enfrentam o Otelul Galati, às 10h (horário local).