Juventus ganha e segue tranquila na liderança na Itália

A Juventus fez o dever de casa neste sábado e ganhou da Fiorentina por 2 a 0, em Turim, na abertura da 24ª rodada do Campeonato Italiano. Com a vitória, a equipe manteve a liderança tranquila, agora com 55 pontos somados, e ainda pode ser beneficiada pelo outro jogo do dia, que envolve seus dois principais perseguidores: Lazio x Napoli.

Agora, a Juventus, já com 55 pontos somados, fica só assistindo ao confronto entre seus dois perseguidores. Antes do jogo deste sábado, o vice-líder Napoli aparece com 49 pontos, enquanto a terceira colocada Lazio tem 43. A Fiorentina, por sua vez, permanece com 39 pontos após a derrota em Turim, na sexta posição.

Para vencer neste sábado, a Juventus marcou seus dois gols no primeiro tempo. Vucinic abriu o placar aos 20 minutos, enquanto Matri ampliou aos 41 após uma boa jogada de Vidal. Na segunda etapa, a Fiorentina bem que tentou pressionar em busca do empate, mas o time de Turim, apoiado por sua torcida, soube segurar o resultado.