Sevilla vence e fica mais distante da degola no Espanhol

No encerramento da 21.ª rodada do Campeonato Espanhol, nesta segunda-feira, o Sevilla fez o dever de casa e se afastou bastante do risco de rebaixamento. Com uma atuação segura e sem sustos para seus torcedores, o time de Sevilha recebeu o Granada e ganhou por 3 a 0, no estádio Sánchez Pizjuán.

Agora com 26 pontos, o Sevilla subiu para a 11.ª colocação na tabela de classificação e abriu oito pontos de vantagem para o Osasuna, que ocupa o 18.º lugar e abre a zona de rebaixamento. Com 20 pontos, o Granada é justamente a primeira equipe fora da área da degola.

A vitória do Sevilla foi construída a partir do gol de Geoffrey Kondogbia, aos 32 minutos do primeiro tempo. Na segunda etapa, com mais tranquilidade, o time da casa fez mais dois gols em um espaço de cinco minutos para garantir os três pontos. Aos 25, o centroavante Alvaro Negredo fez seu nono gol no campeonato, e aos 30 foi a vez de Gary Medel marcar o terceiro.