Bilbao vence surpresa Mirandés na semi da Copa do Rei

Principal surpresa da Copa do Rei, o modesto Mirandés perdeu nesta terça-feira o jogo mais importante de sua história até aqui. Jogando em casa, o time da Segunda B, espécie de terceira divisão do futebol espanhol, foi derrotado por 2 a 1 pelo Athletic de Bilbao no jogo de ida das semifinais da competição.

Depois de eliminar Villarreal, Racing Santander e Espanyol – este com um gol nos acréscimos -, o Mirandés se tornou apenas o segundo time da terceira divisão a chegar a uma semifinal da Copa do Rei. Agora, para ser o primeiro a ir à decisão, vai precisar vencer por dois gols de diferença no jogo de volta, terça-feira que vem, em Bilbao.

O resultado, porém, ainda pode ser comemorado pelo Mirandés, que saiu perdendo com dois gols de Llorente, um aos 17 e outro aos 26 minutos do primeiro tempo, mas conseguiu descontar já nos acréscimos da partida, com Lambarri.