Copa São Paulo de Juniores

Atlético goleia e Paraná Clube perde na Copa São Paulo de Juniores

Dois times paranaenses entraram em campo neste domingo pela Copa São Paulo de Juniores.

O Atlético enfrentou o Grêmio Sampaio, de Roraima, e fez bonito aplicando uma goleada: 7 a 0. Pablo Felipe, aos 9, Guilherme Batata, aos 14 e aos 17, e Victor Esquerdinha, aos 38 minutos, fizeram os gols do Furacão no primeiro tempo. Harrison, aos 36 e aos 45, e Pablo Felipe, aos 40 minutos, fecharam a goleada atleticana na etapa final. Com o resultado, o rubro-negro está em primeiro na chave e segue firme na briga para avançar de fase.

O Paraná Clube entrou em campo precisando da vitória contra o Porto, de Pernambuco. O Tricolor chegou a sair na frente do placar, com gol de Robson, aos 3 da etapa inicial, mas permitiu a virada da equipe pernambucana e perdeu por 3 a 1. Com o resultado, o time da Vila Capanema precisa vencer a última partida, contra o Sumaré, e torcer por uma combinação de resultados para se classificar à próxima fase.