Grupo Servopa inaugura a CWB Triumph

Curitiba acaba de ganhar mais uma concessionária de motocicletas premium, a CWB Triumph. A inglesa Triumph, com 111 anos de história, chega à cidade com a credibilidade e a solidez do Grupo Servopa, desde 1955. A capital recebe a quinta filial da rede, que possui lojas em São Paulo (SP), Porto Alegre (RS), Ribeirão Preto (SP) e Brasília (DF). A CWB Triumph está localizada na Avenida Mário Tourinho, 1279. Inicialmente, a loja comercializará oito modelos, Bonneville T 100, Street Triple, Speed Triple, Tiger XC 800, Tiger Explorer, Daytona 675 R, Thunderbird Storm, Rocket III.

‘Bar do Victor’ e ‘Petiscaria do Victor’ destacam a Semana dos Camarões

Divulgação
Pot Pourri de Camarão, servido com Camarões à Romana, Tempura de Camarão

Inspirado no sucesso de público do ano anterior, o Pier do Victor realizará a segunda edição da ‘Semana dos Camarões’ no Bar do Victor e na Petiscaria do Victor. Entre os dias 18 e 23 de junho, os clientes das duas casas poderão conferir um menu especial, durante o jantar, com cinco opções para cada restaurante, que destaca o camarão como protagonista dos pratos. O valor dos pratos é de R$ 79,00 e serve duas pessoas. No Bar do Victor o menu apresenta Conchigliones recheados com camarões e espinafre ao molho de queijo gruyère gratinado; Camarões no Abacaxi com molho de coco, acompanhado de arroz à grega; Pot Pourri de Camarão, servido com Camarões à Romana, Tempura de Camarão, Tartar de Camarão, Cocktail de Camarão, Camarões enrolados em Vermicelli e Coquilles de Camarão; Moqueca Capixaba de Camarão, que acompanha pirão, arroz branco e farofa de dendê; e Camarão do Chef, composto camarões ao molho shoyo e legumes cozidos, acompanhado de arroz com brócolis e bananas à milanesa.  Já na Petiscaria do Victor o menu destaca os pratos: Arroz Cremoso de Shitake e Camarão, composto por arroz arbóreo, queijo parmesão, shytake e camarões rosa grelhados; Bobó de Camarão, que leva camarão refogado no azeite dendê e leite de coco, acompanhado por arroz branco e farofa; e Camarão Tailandês servido no Abacaxi, que apresenta tempero especial e acompanha tomate empanado à romana e arroz branco. A casa também oferecerá os Conchigliones recheados com camarões e espinafre ao molho de queijo gruyère gratinado; e a Moqueca Capixaba de Camarão, acompanhada de pirão, arroz branco e farofa de dendê. 

Vale ressaltar que a Semana do Camarão do Bar do Victor coincide com o momento mais indicado para o consumo do crustáceo, uma vez que o período de Defeso (período reprodutivo estabelecido pelo Ibama para preservação e a reprodução das espécies) terminou no dia 31 de maio e a pesca do camarão já está liberada.

 Inauguração Rock’n Roll

Divulgação
Certas Coisas Vintage

No próximo sábado, dia 22 de junho, a partir das 16h, acontece o coquetel de inuguração da segunda loja Certas Coisas Vintage, no Shopping Crystal, em Curitiba, no Paraná. Os anfitriões, Adriane Collet e Aloir Mario Sabbag Neto, recebem os convidados e apresentam em primeira mão uma nova coleção de produtos vintage, com temas originais. A loja já existe há quatro anos na capital paranaense e se destaca no universo do mobiliário e dos objetos de decoração com influências rock’n roll e clássicas. Imperdível!

Hotel Estância Betânia cria prato para o Festival Rotas do Pinh&,atilde;o

Divulgação
A Frigideira de Pinhão será servida no restaurante do empreendimento até agosto

O Hotel Estância Betânia participa do 1º Festival de Lazer e Gastronomia Rotas do Pinhão. O evento, que visa valorizar o pinhão e divulgar o turismo na grande Curitiba, reúne 15 empreendimentos das áreas de lazer e turismo, localizados na Região Metropolitana e que fazem parte de uma rede para fortalecer o turismo local.  O pinhão, que é a semente-símbolo da região, será utilizado como principal ingrediente de uma série de pratos que foram formulados especialmente para o Festival. O chef Edu Monteiro, do Hotel Estância Betânia criou a Frigideira de Pinhão, uma preparação típica do nordeste, adaptada ao pinhão e outros temperos e ingredientes comuns da região sul do país.  Até o dia 11 de agosto, o Hotel Estância Betânia oferecerá aos seus hóspedes, todos os sábados, a oportunidade de apreciar o prato participante do evento durante o jantar. Nesse mesmo período será feita a distribuição de um cartão fidelidade e os visitantes que marcarem presença em três estabelecimentos integrantes do Festival Rotas do Pinhão, concorrerão a prêmios, como almoços e diárias nos spas e hotéis da região.

Casa Cor Paraná se destaca no cenário internacional

Pelo segundo ano consecutivo, revista da Casa Cor Paraná conquista prêmio de melhor publicação entre as mostras do Brasil e exterior

Comemoração paranaense no setor de arquitetura e decoração. A revista Casa Cor Paraná conquistou, pelo segundo ano consecutivo, o prêmio de Melhor Revista, concedido na Convenção Internacional de Franquias. A publicação de 2012 teve como tema “Reinventando Espaços”, destacando a arte do “Retrofit” nas cidades, marcando também a história deste evento que é a principal mostra de arquitetura, decoração, design e paisagismo do Brasil. No Paraná, desde 1994, a Casa Cor já exibiu 838 ambientes, apresentou 629 expositores que transformaram muitas dezenas de milhares de metros quadrados.  Como um evento absolutamente original, todos os espaços, parceiros, expositores e fornecedores desfrutam desse grande portfólio que é a revista Casa Cor Paraná. “Em uma bem sucedida história nesses quase 20 anos de atividades no Estado, a Casa Cor associou seu nome não apenas à valorização do mercado de decoração e arquitetura, mas também à preservação de espaços de grande valor histórico e cultural. E tudo isso está registrado nas páginas da revista”, comenta Marina Nessi, diretora da Casa Cor Paraná. “Estamos muito contentes com esse reconhecimento nacional e internacional, o que reforça nosso compromisso com a qualidade, inovação e promoção à cultura”, conclui.

Contagem regressiva 3º Festuris JPA (100 dias)

Divulgação
A jornalista Cristina Lira, Embaixadora do 3º FesturisJPA (PB) e do Festival das Cataratas (PR) também estará presente no evento.

A comissão organizadora do 3º Festival do Turismo de João Pessoa reúne imprensa e formadores de opinião no dia 18 de junho, 9h, num café da manhã no Hotel Imperial, em João Pessoa (PB) para iniciar a contagem regressiva de 100 dias para o evento. Jornalistas, editores e colunistas de turismo e áreas afins estarão reunidos com representantes dos governos estadual e de diversos municípios e ainda com uma equipe da Secretaria de Turismo de Pernambuco. Representantes de diversos &oacut,e;rgãos de classe e organizações também estarão presentes no café da manhã para dar início a contagem regressiva de 100 dias do maior evento de turismo do estado. Entre os participantes, o Convention Bureau de João Pessoa, o SEBRAE e o Governo de Pernambuco vão divulgar as ações que realizarão durante a terceira edição do festival que acontece nos dias 27 e 28 de setembro, no Centro de Convenções de João Pessoa.

Voltar ao topo